Cara pesan

Cara Pesan:

* Pemesanan Produk yang anda inginkan melalui Telephone/SMS 0813 8981 8034 / o813 1869 7585 atau dgn e-mail (ocinxtus@yahoo.com)

* Transfer dana pembayaran product lewat rekening BCA : No Rek BAC. 57 300 15994 atas nama Nico Setiawan

* Konfirmasi pembayaran by Telephone atau dg e-mail Termasuk informasi nama dan alamat lengkap

* Setelah Dana kami terima akan segera kami kirim pesanan anda dengan menggunakan jasa TIKI

info lengkap : http://indotoy.blogspot.com

Comments
  1. ian says:

    saya pesan patlabor apakah msh ada barang nya????

  2. tantri says:

    cara pemesananny gmn ?

    mw yang ini..
    Jual Disney Winnie The Pooh and Friend Figure – Rp. 75.000
    terdiri dari 6 Character :
    Winnie The Pooh, Tiger, Tiger Sport, Piglet and Donkey
    Tinggi sekitar 8-10 cm

    ada nmr yang bisa di hubungi ?

  3. vera says:

    gan blh mnta nomor hp kamu g??ribet ne klo cara mesenx kayak gini!!

  4. vera says:

    gan blh mnta no hp kamu g??coz aq jrg bka kyak gnian…brg2 kamu lucu2……

  5. SANDY says:

    God of War – Kratos 12″ Action Figure – Rp. 375.000

    apa masih ada??
    SMS 087851540931

  6. Agung says:

    Gan, Mau pesan Shanks seri Grandline Men, ada stock gak ?

  7. galih says:

    kalo stokaction figure FF VII advent children Sephirot n cloud stife ??
    sama Street fighter ryu…..masih ada ga??

  8. arca says:

    misi..mau tanya
    klo stok SOTA street fighter ryu dan god of war full armor ada ga??

  9. opie says:

    figure nobita ada gaa???

  10. sayidina says:

    gue mau yang hellboy yang 18 inch, tapi ada fasilitas angsuran gak?πŸ™‚

  11. Galih Sendika Artistya says:

    SAYA PESAN MICHAEL JACKSON THRILLER HITAM 350.000
    APAKAH MASIH ADA?????
    CONTAC ME 0813.829292.42

    ASAP…

    TRIMS…

  12. Syazwan says:

    bro.. Sephiroth Playart Action Figure No. 3 yg Rp 250, 000 itu masih ada ngak??

  13. hendra says:

    gan,terminator 2 cyberdyne showdown msih 150 ribu? stok ada?

  14. Adriansyah says:

    gan, kalo miniatur “Cloud Strife & Hardy Daytona Action Figure final fantasi VII” + ongkir ke surabaya berapa gan?
    dan nyampenya berapa lama gan?

  15. indotoy says:

    Harditona ongkir ke sby 30rb

  16. jojo says:

    Bro kalo katekyo hitman reborn series 1 msh ada ga ?
    kalo ada ongkir nya ke medan brpa .. ?

  17. toni noerman says:

    gw mau pesen kalung yg lambang bajak laut shiroige !

    masih ada gak stock nya ?

    klo ada kasih tau gw !
    no HP : 08567208186
    FB : mr1_kill@yahoo.co.id
    nama : toni noerman

    OK !!

  18. toni noerman says:

    oh ya gw mau tanya ada gak gantungan pedang mihawk, pedang roronoa zoro ketiga pedangnya, pedang sasuke+sarung, pedang sai+sarung ?

  19. toni noerman says:

    gw mau pesen kalung bajak laut shirohige !
    masih ada gak stocknya ?

    trus gw mau tanya, ada gak gantungan pedang mihawk, pedang sasuke+sarung, 3 pedang zoro, pedang sai+sarung ?

    klo ada kasih tau gw di:
    FB :mr1_kill@yahoo.co.id
    HP :08567208186

  20. toninoerman says:

    gw mau pesen kalung lambang bajak laut shiroige donk !
    masih ada gak stocknya ?

    trus gw mau tanya ada gakgantungan pedang mihawk, 3pedang zoro, pedang sasuke+sarungnya, pedang sai+sarung ?

  21. toninoerman says:

    kok pedangnya hidan, pedang nya mihawk, pedang ssuke gak ada ?

    klo ada kasih tau gw ya !

    HP : 08567208186
    email : mr1_kill@yahoo.co.id

  22. Retno W says:

    saya pengen pesen gantungan kunci topi jerami & kalung shirohige . msh ada ga ?

  23. rossana says:

    misi, mau tanya… yg keychain disney msh ada barangnya ga? thank u

  24. Rizal says:

    mau nanya Miniatur Pedang Bleach – Ichigo sdh sold out ya

  25. subhi says:

    going merry sama sunny yang kecil ke Klender bisa gak
    berapa??
    SMS je 08568874427 ya mas

  26. INoo says:

    bos pesen Kalung tengkorak Roronoa Zorro
    barangnya ada?

  27. mitha mizuiro says:

    gan , aku mau nanya nii ..
    shipnya one piece yang going to marry masi ada gg ?
    sankyuu

  28. Irwan says:

    yg one piece strong world 4 model chibi itu masii ada stok??
    harga 100.000 ya??
    bisa trans pake danamon??

  29. WaOnEmperoR says:

    Saya mau pesen Nendoroidnya Mio Akiyama yang 12 cm…masih ada nggak barangnya?

    email : themusketeer17@gmail.com

  30. yuda says:

    om mau pesen arale msh ada ga? itu ukuranya brapa ya tingginya?? saya udah sms om….

  31. Vincent says:

    god of war full ares armor Rp 225.00 masi ad ga ??

  32. ganesh says:

    Om tomb raider underworld and Kratos Ares Armor masih ada gak??

  33. ganesh says:

    Eh bos ongkir ke Ciputat,serua brp??

  34. Decade says:

    gan, figure kamen rider chibi combine harga 50rb/set kan ??1 set isi 4 figure, KR decade,diend,w dan den-O kan ??

    sms 083898068808

  35. Ezza says:

    Gmna cr pemesanan,,,
    add saya
    Portgas D Ezzs
    ne no hp
    085310111128…

    saya mw tnya2 dan ad yg mw saya bli

  36. Ezza says:

    Brapaan ne

  37. ryansyah says:

    itu ngambil di tikinya apa di anter ke rumah?

  38. Aldhy says:

    Saya mau pesan action Figure dragon ball yg hitam – putih apakah ada ?

  39. ndarutomo says:

    gan lagi cari :
    revoltech 88 mori monotori
    revoltech rin thosaka
    sama yotsuba
    ada ndak?

    send e-mail ya..
    ditunggu

  40. ita says:

    mau pesen sain saiya set yg ada ariesnya?? Masih adakah

  41. Ryosuke says:

    ada keychain, action figure, or anything ttg Soujiro seta dari samurai-X gk? thx.

  42. RV says:

    Shincan Keychain msh ada gk ?

  43. arifin says:

    salam kenal..
    gw ivien gw punya skate mini tapi gw naksir tuh sama skatepark mininya paling lambat pengiriman kapan ya hub 021 93977547

  44. andi says:

    klo mesan berapa hari datangnya?

  45. Agam says:

    Bro, Revoltech Yotsuba nya masih ada ga yah??

  46. Ecoy says:

    Gue nau figure Kratos yg murah ,, berapa apa sudah ongkos ke Sby, tx !!

  47. dian says:

    gan bisa pesen bima pandawa lima ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s